Eye Care Softgel

Jelly Gamat Qnc Obat Segala Penyakit

 

Eye Care Softgel green world adalah obat mata terbaik berkelas dunia, karena seperti kita ketahui green world adalah perusahaan multinasional yang sudah ada di 20 negara. Termasuk obat mata eye care softgel ini sudah mendapatkan bestseller di dunia sebagai obat mata terlaris.

Khasiat dan Manfaat Eye Care Softgel

Eye Care SoftgelGreen world eye care softgel terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi yang sudah sejak lama dipercaya bisa membantu mengatasi berbagai keluhan pada mata secara alami, dengan perkembangan teknologi modern lahirlah sebuah produk herbal dengan khasiat tinggi kaya akan zat yang berperan sebagai suplemen mata dimana membantu orang yang mengkonsumsinya untuk mendapatkan mata yang sehat. Bagi penderita penyakit mata juga sangat bagus karena memang eye care softgel ini dibuat untuk mengobati penyakit pada mata.

Bahan utama dari obat mata eye care softgel green world adalah dari ekstrak Ekstrak Ekstrak ginkgo biloba 15%, blueberry 35%, Eyebright 25%, Lutein 5%, Zinc 3%, Riboflavin 3%, Taurine 3%, Ekstrak biji anggur 10%, VA 1% yang diproses dengan menggunakan standar kesehatan dunia yakni standarisasi GMP dan FDA Amerika (US).

legalitas green world

Khasiat bahan eye care softgel green world

  • Kandungan buah blueberry pada green world eye care softgel yakni vitamin C, mangan, kalsium, fosfor, besi, kalium, dan seng), vitamin B1, B2, B3, dan B6, vitamin E, vitamin K, serta karbohidrat dan lemak. Vitamin C juga dapat bermanfaat untuk mengurangi glaukoma pada mata dan menjaga jaringan di mata untuk mencegah mata mengalami penuaan. Vitamin A dalam buah blueberry dapat melindungi mata dari kerusakan mata yang diakibatkan oleh radikal bebas. Vitamin A juga dapat mengurangi peradangan mata dan dapat mengobati masalah mata kering.
  • Zinc dalam buah blueberry sangat baik untuk tubuh dan mata karena dapat membantu melindungi mata terhadap degenerasi makula atau penuaan pada mata dan rabun senja.
  • Keampuhan proanthocyanidins pada biji anggur bisa menangkal radikal bebas berlipat 20 kali vitamin C dan 50 kali vitamin E. Ekstrak biji anggur juga dianggap lebih aman dari suplemen anti oksidan vitamin A dan E karena terlarut dalam air.

Eye care softgel green world dapat memenuhi nutrisi yang dibutuhkan mata, memperbaiki sirkulasi di bagian mata, menjaga kesehatan kapiler, mengurangi lelah, sakit dan kering pada mata. Melindungi lensa mata, mencegah penurunan daya penglihatan, mencegah glaukoma pada orang tua, katarak dan presbyopia. Mencegah mata kering, mengatasi pterigium, mata merah, mata gatal, rabun jauh dll yang disebabkan oleh penggunaan mata yang terlalu lama maupun radiasi dari komputer.

Tidak lengkap rasanya jika kami belum mencantumkan beberapa kisah nyata dari konsumen yang sudah pernah mengkonsumsi eye care softgel dan berikut infonya.

Nama : Bpk Islisyah Asman
Umur : 52 tahun
Alamt : Jl Ardio gg Nangka, Bogor
Keluhan : Mata lelah, berair

Rutinitas kerja yang banyak menggunakan komputer, 10 tahun terakhir ini membuat mata saya cepat lelah, sering sakit dan berair ketika bekerja di depan komputer. Karena khawatir gejalanya semakin parah dan mengarah ke glaukoma, saya kemudian mencoba produk bernama Eye Care Softgel yang dikenalkan teman saya. Hasilnya, banyak perubahan yang saya rasakan di minggu-minggu awal konsumsi eye care. Merasa produk ini bagus, kemudian rutin saya konsumsi sampai saat ini dan utk saat ini saya sudah bisa bekerja lama di depan komputer tanpa keluhan seperti dulu.

kisah nayata mata

Masih belum percaya pada keampuhan obat mata eye care softgel ? Bagi anda yang berminat bisa melakukan pemesanan dengan cara yang cukup mudah dan aman, anda cukup mengirimkan format pemesanan seperti berikut ini:

ECS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp

kirim ke 0822.1430.0463 / pin BB D82A316A

Contoh pemesanan 4 botol eye care:

ECS : 4 : Riana jangkaru : Jl. Buah batu 3, Kec Buahbatu, Kota Bandung, JABAR : 085223123XXX kirim ke 0822.1430.0463 / pin BB D82A316A

  • Harga eye care softgel : Rp.442.000
  • Isi : 100 butir

Eye Care Softgel suplemen kesehatan mata

Comments (310)

  1. karin

    Ongkir ke bandung berapa pak ? saya mau order untuk mata minus saya thanks

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkir ke kota Bandung Rp.22.000 pak, silahkan kirim format pemesanan via sms / bbm saja

      Reply
  2. eda

    kalau ongkir ke kota Ambon berapa pak..? saya mau order untuk daging pada mata

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 55rb pak. Silahkan jika mw pesan bisa langsung SMS / BBM dengan kode : ECS : Jumlah pesanan : Alamat Lengkapnya : No hp , kirim ke 0822.1430.0463 / 595E8777 , saya tunggu pemesanannya

      Reply
  3. shatiroh

    Sya nk…hrga brapa..sya dok kedah sungai petani…

    Reply
  4. fahrianur

    kalimantan tengah , kota sampit berapa ongkirnya ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 49rb bu , Silahkan jika mw pesan bisa langsung SMS saja ke no 0822.1430.0463

      Reply
  5. Green World (Post author)

    harganya 442rb isi 100 butir belum ongkir , silahkan jika mw pesan bisa langsung SMS ke no 0822.1430.0463

    Reply
  6. Tuti

    ongkir ke samarinda kaltim brp ya ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 35rb bu , Silahkan jika mw order hubungi ke no 0822.1430.0463

      Reply
  7. Aditya Dermawan

    Kalau ongkir ke pekanbaru berapa ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 33rb pak, Dan 1 – 2 hari sudah bisa di terima barabngnya. Silahkan jika mw psan bisa langsung via SMS / BBM / WA , Tks

      Reply
  8. Cyntia muna pitaloka

    Kak ongkir ke aceh utara brapaan kk ?
    Kalo minus 5 mshbisaga kak?
    Tolong balas y kk

    Reply
    1. Green World (Post author)

      ongkirnya 70rb mba , Masih bisa mba di obati , Silahkan jika mw psan , sudah ada juga testimoninya dari konsumen kami yang berhasil sembuh , minus nya 7 mba.

      Reply
  9. Jamila

    Terimakasih pak, paket eye care saya sudah sampai dengan selamat

    Reply
    1. Fendy

      Asslkum. Mau nanyak . , mata sya yg kanan min 2,8 dan yg kiri udah selinder. Apakah bisa berkurang dngan mengkonsumsi eye softgel ? Pngen order saya dari lombok !

      Reply
      1. Eye Care (Post author)

        Iya silahkan pak, Untuk pemesanan bisa langsung lewat SMS / Telepon. hubungi 082214300463 , Dan untuk mata minus silinder masih bisa di obati pak dengan eye care softgel. Segera obati sebelum bertambah tinggi minusnya, Terimakasih

        Reply
  10. Salsabilla Evrita

    Bisa ngobatin minus kanan 2,75 dan kiri 2,00 tidak dok??

    Ada jaminannya?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa mba , Silahkan di add pin bb kami 595E8777 , akan kami berikan bukti atau testimoninya , terimakasih

      Reply
  11. zayana

    ongkir ke padang (sumbar) berapa mbak?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 31rb mba , Silahkan jika mw order bisa langsung d SMS / BBM.

      Reply
  12. Pnji

    Pak saya mau pesan lagi obat mata eye care, kemarin ibu saya di periksa kedokter bintik hitam katarak sudah hilang. Terimakasih banyak pa atas kerjasamanya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Alhamdulillah. Oke pak, Silahkan d sms kan saja seperti biasa mw pesan berapa botol lg ? Data bapa sudah ada, masih lengkap.

      Reply
  13. edisumarsono

    Maaf mas apakah untuk mata buta warna parsial bisa?saya d banyuwangi brapa ongkirnya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa pak, karena Eye care softgel ini untuk semua keluhan atau penyakit di mata. Ongkirnya 40rb pak, Silahkan jika mw psan bisa langsung SMS kan sesuai dengan format di atas. terimakasih

      Reply
  14. Evie

    Ada batasan minus nya nggak nih? minus setinggi apapun masih bisa diobati pakai ini mas?Thanks.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Minus nya berapa mba ? Insya Allah bisa mba jika kita berusaha, ikhtiar, berdoa, pasti bisa sembuh. Karena konsumen kami sudah banyak yang cocok dan sembuh dari mata minusnya.

      Reply
  15. nirwana

    Ongkir k gorontalo brpa y ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 52rb pak. Silahkan jika mw psan bisa langsung hubungi 082214300463

      Reply
      1. jimilin

        Brpa hari smpe ya pak klw k gorontlo?

        Reply
        1. Green World (Post author)

          Ke gorontalo kota 1 – 2 Hari juga sudah bisa sampai mba

          Reply
      2. Ifah

        Ongkir ke Liwa Lampung Barat berapa ya pak

        Reply
        1. Green World (Post author)

          Ongkirmua 33rn mba. Silahkan jika mw psan

          Reply
  16. putri

    itu bisa menjamin minusnya bisa berkurang/ terbebas dari minus? Ongkir ke majalengka- jawa barat berapa ya?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Yang menyembuhkan hanya Kuasa Allah SWT, kami hanya sebagai perantara saja pak. Tapi konsumen kami alhamdulillah cocok dan sembuh setelah konsumsi eye care softgel secara rutin dan teratur. Ongkir nya 24rb pak, Silahkan jika mw psan bisa langsung hubungi 0822.1430.0463

      Reply
  17. Rizky

    Pak, eye care softgel ini benar bisa mengurangi minus ya? Tanpa ketergantungan kan?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya bisa pak. Bisa turunkan bahkan sembuhkan mata minus tinggi. Aman pak, tanpa efek samping dan tanpa efek ketergatungan. Jika sudah sembuh insya Allah Permanen pak ,

      Reply
  18. ani

    kalau buta warna bisa sembuh sampai berapa lama dan habis berapa biar maksimal?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      untuk buta warna bisa habis 3 – 4 botol bu rata rata konsumen kami. 1 botolnya bisa untuk konsumsi 1 bulan kurang lebih.

      Reply
  19. ayu lestari

    Mas minus saya kanan 7 kiri 4 .. kalo saya mengkonsumsi eye care softgel ini apa masih ada efeknya mas ?? Minus jadi bisa berkurang atau hanya mencegah agar minus tidak bertambah tinggi ??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Yang sudah konsumen kami rasakan bisa berkurang pak dan ada juga yang kembali normal.. untuk hasil pada bpk harus di coba dulu…

      Reply
  20. Uut

    Sy mau tanya minus sy udah cukup parah sy berobat k dr mata sudah hk ada ukuran untk minus sy,yg mau sy tanyakan kira2 hbs brpa botol untk mata sy kembali normal dan minum nya sehari brp x tks

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Untuk kesembuhan total pada mata minus atau penyakit mata lainnya tidak sama setiap orang.. jadi ada yang cukup 1 botol ada juga yg harus lebih. Namun rata rata 1-4 botol eye care.

      Reply
  21. eni lestari

    Comment…di. klaten jateng ada agene. ndak????

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Saat ini belum ada agen eye care di klaten pak, pesan eye care bisa langsung kepada kami.

      Reply
  22. Irul

    ongkos ke depok berapa pak ?
    klo untunk minus 9 kira2 brapa btol ya ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkos kirim nya 20rb pak. Yang minus 9 konsumen kami rata rata habis 3-4 botol pak. Alhamdulillah sembuh total. Silahkan jika mw pesan hubungi no 082214300463

      Reply
      1. Kornelius

        Pak bisa tidak Eye Care softgel untuk Radang mata Uveitis & mata saya juga minus 4 kiri kanan. kira-kira butuh berapa botol ya agar bisa pulih..saya mau pesan 2 Botol

        Reply
        1. Green World (Post author)

          Iya Bisa Bu, untuk peradangan di mata, mata minus, bisa di obati dengan eye care softgel ini. Silahkan jika mw pesan bisa langsung hubungi kontak 082214300463 / WA 0895.1219.7838

          Reply
  23. Siti Fatimah

    Adik saya umur 10thn matanya plus 7 & 9 apakah bisa sembuh?butuh berapa botol?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa bu, testi konsumen yang lain juga bisa, asal harus yakin dan berdoa. Untuk penyembuhan setiap orang tidak sama. Rata2 1-4 botol obat mata minus eye care.

      Reply
  24. deddy andri

    anak sy mata minus 10 dan 7 serta silinder 1.00.,bisakah sembuh atau minimal turun.?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa Turun bahkan bisa sembuh pak dengan eyecare softgel ini. Asalkan rutin dan teratur minumnya pak. Bisa habis 3-4 botol pak klw sdh tinggi minusnya.

      Reply
  25. heri

    Pesan eye care sofgel 6 botol

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Untuk pemesanan silahkan kirim via sms pak, dengan format ECS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp kirim ke 0822.14300.463 / Pin 595E8777

      Reply
  26. Sabichul

    Mau tanya nih min
    Ongkir ke wilayag Denpasar Bali berapa ya min ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkir eye care ke denpasar bali Rp.28.000 pak, silahkan jika mau pesan via sms saja

      Reply
  27. yohan

    Untuk mengobati glukoma bisa pak?..dan brp hari efeknya dirasakan…

    Reply
    1. Green World (Post author)

      bisa pak, biasanay setelah minum 1 botol kira kira sudah 1 minggu konsumsi sudah bisa d rasakan efek atau perubahannya pak. Silahkan jika mw psan pak

      Reply
    2. fery firdaus

      Pak mta knan sya pitosis bisa sembuh ga?

      Reply
      1. Green World (Post author)

        insya Allah bisa pak, Di coba dulu pak, kalau belum di coba tidak akan tahu hasilnya. Karena Eye care softgel ini untuk semua keluhan penyakit mata pak.

        Reply
  28. novhal irvandy

    Comment…untuk saraf mata yg lepas bisa gk di obati pake herbal ini tolong pencerahannya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Untuk saraf mata bisa pak, retina rusak, retina robek, katarak, mata minus bisa diobati dengan obat mata eye care ini, pemesanan langsung saja via sms pak.

      Reply
  29. Teguh

    Kalo untuk jabodetabek ongkir brp ya mas? Terus kira kira untuk mengobati kalazion dan bintitan apa bisa?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkos kirim ke jakarta Rp.15.000 kalau depok, bogor, bekasi, tangerang Rp.17.000 pak, iya bisa pak, eye care obat khusus mata

      Reply
    2. Green World (Post author)

      Iya bisa pak, ongkir jabodetabek beda beda pak, jakarta 15rb, bogor dll 17rb pak.

      Reply
      1. Teguh

        Melayani pembelian via COD ngga mas?

        Reply
        1. Green World (Post author)

          Tidak pak. Pemesanan via Online saja

          Reply
  30. Lely anika

    Pak kalo minus matanya 4-5 ,butuh brapa botol harus kembali normal tanpa bantuan kacamata?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Penyembuhan tiap orang tidak sama, ada yang cukup 1 botol, ada juga yang mesti lebih banyak pak,, rata rata perlu 2-4 botol obat mata eye care

      Reply
    2. Green World (Post author)

      Bisa mba , Bisa habis 2 – 3 bahkan lebih mba, 1 botol nya juga bisa untuk 1 bulan konsumsi kurang lebih. Silahkan jika mw psan

      Reply
  31. wahyu kartiningsih

    Klo ongkir ke Jogjakarta brp ya Pak ?
    Anak saya minus 2,usia 18 tahun kira2 perlu brp botol / brp bulan untuk sembuh total, terima kasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 22rb bu, Untuk mata minus 2 bisa habis 2-3 botol bu. Silahkan bisa di coba dulu bu.

      Reply
  32. Ria

    Saya kena ulkus kornea, apakah bisa disembuhkan bercak putih dimata saya Pak?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya bisa pak, Untuk keluhan ulkus kornea atau bercak putih di mata masih bisa di obati dengan eye care softgel, Sudah ada buktinya ko pak. Bisa di invite pin BB kami, atau kalau mw langsung pesan bisa via SMS , Silahkan

      Reply
  33. Ningsih

    Sdh 2 bln ini mata saya Floather dan ada flash apa bisa sembuh dg eye care softgel, ut sembuh berapa botol hrs mengkonsumsi eye care softgel? Dan ongkir ke bandung berapa?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik bu. Bisa bu di obati dengan eye care softgel walau sudah lama. Ini herbal khusus untuk semua jenis keluhan penyakit mata bu. Jika ingin hasil yang maksimal bisa habis 3 – 4 botol bahkan lebih bu. Ongkir ke bandung 14rb bu, Silahkan jika mw psan hubungi 082214300463.

      Reply
  34. Rinaldi muazir

    mbak mata saya sudah minus 8 kanan , dan minus 8,75 kiri . silindernya 1,75 . apa bisa di sembuhkan dengan mengkomsumsi eye care softgel ini mbak ? harus minum berapa botol ya mbak agar mata saya normal seperti sedia kala ? umur saya 20 tahun . harga perbotol dan ongkir untuk wilayah aceh berapa ya mbak ? terima kasih mbak .

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi mas. Iya masih bisa pak untuk di obati. Silahkan coba dulu karena konsumen kami yang mata nya minus dan silinder sudah berhasil berkurang bahkan sembuh total mas. Kira kira bisa habis 4-5 botol jika minus nya sudah tinggi mas. Harganya 442.000, dan ongkir ke kota aceh 33rb mas. Silahkan hubungi kontak ini jika mw pesan, 0822.1430.0463. tks

      Reply
  35. listiani

    Kalo ongkir ke Banjarmasin brp ya mbak? Mata saya minus 300. Kalo mengkonsumsi eye care softgel bisa sembuh gak dan perlu berapa botol untuk sembuh total? Terimakasih.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa mba di obati, Ongkirnya 37rb mba, silahkan jika mw psan bisa langsung sms ke no 082214300463

      Reply
  36. Titania

    Ongkir ke taluk kuantan, riau berapa ya mbak?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      42rb bu. SIlahkan jika mw psan hubungi ke 082214300463

      Reply
  37. Rani

    Ongkir ke padang berapa y mbak,buat mata ayah saya yg kena katarah dan perlu berapa..?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Padangnya kecamatan apa mba ? untuk pengobatan katarak tidak sama pada tiap orang. Ada yang perlu sedikit ada juga yang mesti banyak mengkonsumsi eye care. Rata rata 2-5 eye care

      Reply
  38. Dian

    Kalo mata minus 2,25 sama 2,75 bisa normal lagi habis berapa botol?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa pak, mata minus masih bisa di sembuhkan dan normal lagi. Rata rata konsumen kami habis 3-4 botol pak. SIlahkan jika mw psan pak hubungi 0822.1430.0463

      Reply
  39. megan zhiwandhana

    kalo buat radang mata bisa nggak gan kira@ perlu berapa botol

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa Bu, radang mata bisa di obati dg eye care softgel. Untuk radang mata bisa habis 3-4 botol, tapi itu berbeda beda juga bu, karena kan sistem metabolisme setiap orang beda beda, ada yang kurang dari 3 botol ada yang lebih. Bisa di coba dulu untuk melihat hasilnya. Silahkan

      Reply
  40. SilviM's

    Sis mau tanya kalau ongkir kesolo harganya berapa.kalau mat asaya minus 3 kiri kanan.harus mijum berapa botol

    Reply
    1. SilviM's

      Sis tolong bales ya!!!

      Reply
    2. Green World (Post author)

      Ongkirnya 22rb mba . Untuk mata minus bisa habis 2-4 botol mba. Silahkan di coba dulu mba

      Reply
  41. eml

    Kalo untuk mata berlemak bisa gak ? Kalo bisa biasanya konsumsi brp botol ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa bu, mata berlemak bisa di obati dengan eye care softgel. Konsumen kami rata rata habis 2-3 botol, beda beda mba, karena tiap orang sistem metabolisme tubuhnya berbeda. Silahkan di coba dulu mba

      Reply
  42. nury

    Pak mau nanya Kalau untuk saraf mata dn dah buta bisa sembuh gak ya?perlu berapa botol?dan ongkir ke tulungagung jatim berapa?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 28rb pak. Iya bisa pak untuk saraf mata lemah, yang sudah buta juga alhamdulillah ada yang berhasil melihat lagi. Silahkan di coba dulu pak. Konsumen kami bisa habis 3 – 4 botol bahkan lebih pak .

      Reply
  43. vit vit

    Sis …saya org malaysia mcm mna nak order vitamin mata untuk penyakit glaokoma mata…tolong jap..tq

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Untuk pengiriman ke malaysia tidak bisa langsung, paling di titipkan sama keluarga yang mau ke malaysia sis.

      Reply
  44. rama

    Pak ongkir semarang brp?,klo menghilang minus dlm waktu 1 bln bisa?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 22rb pak. Tidak bisa di pastikan pak, tapi bisa di coba dulu, karena 1 botol eye care ini bisa untuk konsumsi 1 bulan kurang lebih, Silahkan hubungi ke no 0822.1430.0463

      Reply
  45. Rudi

    Mohon informasi

    Keluarga saya sudah mengalami kebutaan selama 1 th lebih, di karenakan alkohol
    apakah masi bisa di sembukan matanya? yang di rasakan sekarang ini hanya dapat melihat bayangan putih saja, dan matanya terasa gatal seperti ada kotoran, mohon penjelasanya
    terimakasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik pak, pertama yang bisa menyembuhkan itu bukan obat, tapi Allah SWT. Tapi jika bapa berusaha dan berdoa pasti hasilnya akan positif pak, untuk keluhan buta pada mata, konsumen kami memang sudah ada yang berhasil sembuh pak dan bisa melihat lagi. yang buta total pasti hanya melihat warna hitam, kalau masih bisa melihat bayangan warna putih insya Allah peluang nya masih besar untuk sembuh. Silahkan di coba dulu pak. Hubungi : 082214300463

      Reply
  46. regina dwi sawitri

    Klo ongkir ke bekasi berapa ya?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkirnya 17rb mba, Silahkan jika mw psan

      Reply
  47. herry

    Apotik di jombang ada gak obat ini

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Tidak ada pak,. tidak di jual di apotik manapun. hanya ada di agen resmi.

      Reply
  48. anto

    Selamat pagi pak, maaf saya barusan lihat di website POM RI tetapi produk eye care softgel tidak terdaftar di badan POM RI, apakah obat ini aman tanpa ada pengawasan dari badan POM RI?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Masih dalam proses pembuatan pak, karena butuh waktu dan proses panjang untuk mendapatkan BPOM RI. tks

      Reply
  49. andika

    jika buat mata juling bisa

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa pak, karena penyebabnya sendiri karena adanya gangguan di otot atau saraf mata. Bisa di perbaiki dan di obati dengan eye care softgel pak. Silahkan di coba dulu pak,

      Reply
  50. dionp

    untuk buta warna persial bisa pak?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa Pak, Buta warna parsial masih bisa di obati dengan eye care softgel. Silahkan bisa di coba dulu pak

      Reply
  51. ferry edward

    Saya baru opersi lemak di mata (pytergium ) 1bulan yg lalu.
    Apa boleh komsumsi obat eye care ?
    Apa tdk berbahaya bagi saraf mata yg telah dioperasi ?
    Mohon penjelasannya !!

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Boleh pak tentu saja. Ini aman dan tanpa efek samping. Apalagi sudah 1 bulan yang lalu. Silahkan konsumsi eye care softgel supaya hasilnya lebih maksimal.

      Reply
  52. rashimah

    Saya mau odereyecare softgel
    Mcm mna ya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pemesanan bisa langsung via SMS / BBM dengan cantumkan kode : ECS : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : No hp , kirim ke no 0822.1430.0463 / PIN BB 5FED2DE3 Silahkan saya tunggu

      Reply
  53. cokky

    Apa boleh orang yang lagi mengkonsumsi ace maxs mengkonsumsi eye care softgel?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa pak, asal dikasih jeda 1 jam saja

      Reply
  54. Hendra

    Retina lepas bisa konsumsi herbal ini?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya bisa pak. Untuk retina lepas alhamdulillah sudah bnyak testimoninya. Silahkan jika mw pesan hubungi 0822.1430.0463, Terimakasih

      Reply
  55. Maxie Liando

    Ibu saya sudah mengalami katarak parah sejak tahun 2010 tapi enggan dioperasi karena kuatir adanya faktor resiko dampak negatif.
    Apakah Eye Care Softgel bisa menyembuhkan katarak parah ibu saya secara total?
    Apakah sudah pernah ada testimoni atau kesaksian yang sembuh dari katarak parah dengan Eye Care Softgel?
    Terima kasih sebelumnya atas jawabannya..!

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik pak. Untuk katarak Eye care softgel memang obat yang tepat dan bisa mengobatinya tanpa operasi. Alhamdulillah sudah bnyak pak yang berhasil bersih atau sembuh matanya dari katarak. Baik yang ringan atau pun sudah parah. Jika bapa mau lihat testimoninya bisa di invite pin BB kami di 5FED2DE3 , Atau mau konsulitasi hubungi 0822.1430.0463

      Reply
  56. emi

    Apakah ptosis(kelopak mata turun) juga bisa disembuhkan dengan ini ?
    dan bisa kembali normal

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya Insya Allah bisa mba , Untuk ptosis atau kelopak mata Turun bisa di obati mba, Sdh ada testimoninya juga. dan Insya allah akan normal kembali, Silahkan di coba dulu , kalau belum di coba tdak akan tahu mba .

      Reply
  57. Agam

    Mau tanya bedanya ecs, ecs RB, EYS, EYL itu apaa ya?
    Saya sudah searching ke beberapa situs web terdapat obat yg serupa tetapi kontak dan format pemesanannya berbeda.

    Mohon pencerahannya, terima kasih.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya itu kode untuk pemesanan Eye Care Softgel. Agen nya banyak pak, dan kami salah satu Agen Resmi ny, Jika mau pesan silahkan hubungi langsung ke 0822.1430.0463

      Reply
  58. Yusuf Nurmansyah

    Ayah saya saraf matanya putus sis dengan obat ini apakah bisa normal kembali, dan apakah ada testimoninya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik pak, iya bisa pak untuk obati saraf mata yang putus, Insya Allah bisa normal kembali. Silahkan di coba dulu mba. Untuk testimoninya alhamdulillah juga sdh ada, silahkan di invite dulu pin kami 5FED2DE3

      Reply
  59. didik

    Mba, klu untuk mata minus dan plus efektifnya minum brp kali sehari mba..tq.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Di minum 2 x 2 softgel saja setelah makan mba. Bisa obati keduanya sekaligus mba.

      Reply
  60. agus

    Boleh tau stokis.. dikota solo jawa tengah

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Belum ada pak stokis di sana , pemesanan bisa langsung pada kami, silahkan hubungi 082214300463

      Reply
  61. fitriyani

    Mba saya mau nanya obat ini bisa tdk untuk mengobati keratitis? Terimakasi

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Untuk mata keratitis iya bisa mba di obati dengan eye care softgel

      Reply
  62. Nia

    Mba mata sya sdh minus 5 kira2 butuh waktu brp lama mengkonsumsi eye soft gel utk berkurangnya minus?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik mba, untuk mataminus bisa menghabiskan 3 – 4 botol jika minusnya sudah tinggi mba. Silahkan bisa di coba 1 botol dulu , tks

      Reply
  63. Aldo

    Selamat pagi, saya mau tanya, ini obat apa tidak berbahaya? maksudnya dalam artian efek samping?
    Saya ada keluhan mata minus sekaligus silinder,lumayan berat sih kira kira sekitar minus 2 dan silindernya saya lupa. kalau saya konsumsi obat ini apa harus tetap pakai kacamata atau dilepas? dan kira kira berapa lama efek penyembuhan obat ini? Terima kasih banyak atas atensinya.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi , Iya ini obat herbal nya aman pak dan tidak menimbulkan efek samping, bisa mengobati ke duanya sekaligus, mata minus dan silinder dengan eye care softgel obatnya. Rata rata konsumen kami habis 3 – 4 botol pak, tapi silahkan bisa di coba 1 botol dlu juga hubungi sja ke 082214300463 . Terimakasih

      Reply
  64. Tyas

    Apakah obat ini bisa untuk semua umur?dan aturan minumnya gimana ya?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa, dari umur 5 tahun ke atas bisa minum ini. Herbal mba jadi aman, untuk anak anak di minum cukup 1 softgel sehari sekali saja setelah makan. Untuk dewasa 2 softgel atau 2 x 2 softgel setelah makan.

      Reply
  65. tino

    saya alami floater. bisa sembuhkah dengan softgel ini ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa pak, karena kebetulan sudah bnyak konsumen saya yang berhasil sembuh. Alhamdulillah. Silahkan jika mw psan bisa hubungi kontak di atas

      Reply
  66. April

    apa syarat menjadi agen Green World ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Order minimal 1 Juta dan biaya adm 100rb.

      Reply
  67. tino

    apakah obat ini bisa menyembuhkan floater ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya bisa bu, Floaters pada mata eye care softgel obatnya. Silhakan di coba dulu bu

      Reply
  68. Nanda

    Selamat mlm..
    Tolong di acc pin bbm saya..
    Saya mau tny mb kalo kena pnykt glukoma bs gak ya disembuhin pake ECS… ???

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ok sudah di acc , silahkan chat saja. tks

      Reply
  69. ade

    pagi aq punya penyakit katarak akibat cidera las sudah1,5bulan ini apakah obat ini bisa menyembuhkan katarakku

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi. Insya Allah bisa pak, untuk katarak memang banyak sekali yang mencari dan berhasil sembuh dengan eye care softgel ini. Silahkan jika mw pesan bisa hubungi kontak 082214300463

      Reply
  70. Enik

    Slamat pgi!
    Saya menderita rabun jauh sudah 3 tahun.
    Apakah obat ini bisa menyembuhkan saya??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi juga, iya bisa mengobati rabun jauh mba. Insya Allah bisa, silahkan di coba dulu. hubungi ke no 0822.1430.0463

      Reply
  71. dedy

    Apakah obat ini bisa mnyembuhkan diplopia Binokuler….

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi, untuk keluhan diplopia Binokuler bisa pak di obati dengan eye care softgel. Ini suplemen khusus untuk menjaga mata sekaligus bisa untuk mengobati smw keluhan penyakit mata. Silahkan di coba dulu pak, hubungi saja 082214300463

      Reply
  72. yogo

    min maaf kalo mines 5 bisa mengurangi tidak mines nya , kalo konsumsi eye care softgel.
    dan gimana cara pemesanan nya, dan ssaya meliat iklan eye care softgel apa benar di jual di online obat tersebut?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Kami agen resminya pak, silahkan pemesanan cukup kirim sms seperti nama : jumlah pesanan : alamat lengkap : No hp , kirim ke 0822.1430.0463 / PIN BB 5FED2DE3 , Untuk mata minus 5 bisa di kurangi bahkan insya allah bisa sembuh pak. Silahkan di coba dulu . Terimakasih

      Reply
  73. fitriyani

    Untuk penyakit keratitis , obat ini diminum sehari berapa kali ya mba?terimakasih.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Sama bu, semuanya di minum 2 x 2 softgel setelah makan. Silahkan

      Reply
  74. Felina Farhah

    Selamat Pagi, saya Felina umur 18 tahun, mata saya min+silinder, dan sekarang ditambah dengan mata silau (sensitive pafa cahaya). Apa eye care softgel bisa menyembuhkannya? Terimakasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi mba. Untuk keluhan mata minus , silinder dan mata silau, semuanya bisa di obati mba dengan eye care softgel ini. Dan alhamdulillah untuk semua keluhan seperti mba sudah banyak yang berhasil sembuh. Silahkan di coba dulu.

      Reply
  75. Awi

    sampai ke pelosok desa apakah bisa ke kirim min ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa pak silahkan , asalkan ada JNE di dekat rumah bapa atau di wilayah bapa

      Reply
  76. Bima

    Selamat pagi,saya sudah lama menderita rabun senja,apakah bisa diobati dg obat ini

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Rabun senja memang dengan eye care softgel obatnya. Suplemen herbal khusus mata ini bisa mengobatinya pak. Silahkan di coba dulu pak.

      Reply
  77. Nur Afiah Daming

    Berapa ongkos pos ke Malaysia?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Maaf, kami hanya melayani pemesanan di Indonesia saja, dan belum bisa mengirim ke Malaysia atau ke negara lainnya

      Reply
  78. Andi

    Apakah untuk mata juling sebelah kanan yg sudah di derita sejak umur 10 thn (skrg 22) masih bisa di obati dg ini? Apa ada testimoni dr yg pernah?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Kalau bukan bawaan lahir masih bisa di perbaiki atau di obati Mas. Silahkan di coba dulu, untuk mata juling sudah ada yang berhasil sembuh. Tapi pengobatannya harus rutin dan teratur. Tks

      Reply
  79. nur aini

    Apakah produk ini benar benar halal dan asli?
    Kalau pembayarannya setelah barang sampai ditujuan boleh?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Alhamdulillah Halal dan Asli, Yang asli hanya ada di agen resmi seperti kami. Kalau sekarang sistemnya harus transfer dulu bu , Bisa seluruhnya atau mau setengahnya dulu juga bisa silahkan .

      Reply
      1. nur aini

        Maaf saya masih sma. Saya ingin pesan tapi tadi sya buka bberapa web kodenya brbeda beda tiap web untuk memesan saya cuma takut kalau nanti palsu.
        Ooh begitu klo stelah brg sampai bru mmbyr tidak boleh ya?

        Reply
        1. Green World (Post author)

          Iya memang beda beda, kami salah satu agen resminya. Jika mw psan silahkan ikuti saja format yang ada di website kami. SMS kan saja ECS : jumlah psanan : nama lengkap : alamat lengkap : No hp nya , atau hubungi langsung ke CS kami di 082214300463. Terimakasih

          Reply
  80. Teti

    Berapa ongkos kirim kebekasi

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ongkos kirimnya 17rb pak, silahkan pemesanan hubungi 082214300463

      Reply
  81. Arif rahman

    Assalamualaikum … saya masih SMA dan minus mata saya sudah mencapai minus 5 .. apakah dengan eyecare softgelnya bisa sembuh .. kira2 butuh waktu berapa bulan yaa ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Waalaikum salam , iya bisa mba, masih bisa di atasi dengan eye care softgel. Silahkan di coba dulu, karena konsumen saya sudah banyak yang berhasil normal kembali, butuh 2-4 botol eye care softgel mba.

      Reply
  82. dimas saputra

    selamat malam saya dimas punya katarak mata sebelah kiri akibat kena las udh 2,5 bulan apakah masih bisa di obati pakai obat ini pak? terima kasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Jika karena adanya kecelakaan yang mengenai mata, masih bisa di perbaiki pak dengan eye care softgel, Ini suplemen khusus untuk mata, jadi segala jenis penyakit yang mengenai mata, ini obatnya, Silahkan di coba dulu untuk mengetahui hasilnya, Terimakasih

      Reply
  83. hani

    malam , saya memiliki benjolan dikelopak mata bagian dalam , sdh beberapa bln tdk sembuh2 , apakah bisa dgn eyecare softgel ini diobati tanpa hrs melakukan operasi ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Selamat pagi mba , iya bisa mba, masih bisa di obati dengan eye care softgel ini tanpa harus operasi. Silahkan di coba dulu , karena konsumen kami yang lainnya alhamdulillah perubahannya positif mba.

      Reply
  84. Fitri

    mata saya minus 13 dan ada silinder, bahkan doker bilang retina saya sudah mau robek. seminggu yg lalu saya sudah laser mata. apakah bisa sembuh jika saya mengkonsumsi eye care softgel ini?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Mata minus tinggi dan silinder masih bisa di obati pak, termasuk retina robek , Insya allah bisa sembuh pak tanpa operasi. Karena sesuai testimoni atau kesaksian konsumen saya, sudah banyak yang berhasil normal kembali setelah minum eye care softgel ini. Silahkan di coba dulu pak dengan herbal eye care softgel. Mudah mudah an ke bapa juga hasilnya bagus.Tks

      Reply
  85. ricky

    Maksimal beli berapa ya

    Reply
  86. ricky

    Maksimal beli berapa ya??
    Beli 1 tidak apa kah??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      1 juga bisa kami kirim pak, ongkir ke kota surabaya 25RB

      Reply
  87. ricky

    Ongkos ke surabaya brp??

    Reply
  88. fitriyani

    Untuk keratitis penyembuhannya berapa lama ya mba? Dimata kanan saya ada putih2 yg menutupi kornea tp bukan katarak apakah itu bisa hilang/memudar dngn obat ini?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Kalau yang lain bisa dengan eye care, untuk hasil pada ibu harus di coba terlebih dahulu, silahkan jika mau pesan bu.

      Reply
  89. Your name * Arya

    Saya udah min 12 apa bisa ? sembuh dengan obat ini ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa pak. Silahkan di coba dulu pak dengan eye care softgel ini. Karena alhamdulillah konsumen saya yang lain minus nya berhasil berkurang bahkan sembuh dan normal. Silahkan jika mw pesan atau konsultasi hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  90. nita

    Untuk mata plus apa bisa juga?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya bisa juga mba,. mata minus, mata plus bisa di perbaiki dengan eye care softgel.

      Reply
  91. kevin

    Pa , saya memiliki floater mata kanan dan kiri apakah bisa sembuh ? Cukup 1 botol pa ? Terimakasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Di coba dulu pak, Biasanya 1 botol juga ada perubahannya pak. Silahkan hubungi admin kami 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3

      Reply
  92. ibuf

    Untuk mata pitosis apa bisa juga? Adabyang pernah sembuh karena eye soft gel?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Di coba dlu bu , Karena tidak ada jaminan sembuh , yang menyembuhkan bukan obat ! Tapi jika ibu mencoba dlu siapa tahu hasilnya akan memberikan perubahan yang bagus.

      Reply
  93. reza

    Pak apakah sudah ada konsumen bapal yg sembuh dari eye floaters dengan eye care softgel ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ada pak, alhamdulillah konsumen kami sudah berhasil sembuh. Dengan pengobatan rutin dan teratur hasilnya maksimal. Silahkan jika mw psan hubungi admin kami : 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3

      Reply
  94. reza

    Pak dosis untuk penyembuhan floaters brp ya pak
    Dan biasanya habis brp botol untuk penyembuhan floaters

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Dosisnya 2 x 2 softgel saja setelah makan pak, jika sudah terbiasa bisa di naikkan dosisnya jadi 2 x 3 pak, Beda beda tiap konsumen pak tentunya, hanya saja rata rata konsumen kami habis 3-4 botol pak.

      Reply
  95. reza

    Itu pak gmn maksudnya jika sudah
    terbiasa bisa di naikkan
    dosisnya jadi 2 x 3 ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Maksudnya, untuk konsumsi awal silahkan d mnum 2 x 2 , setelah 1 minggu dosis nya bisa di naikkan jadi 2 x 3 softgel setelah makan. Begitu pak.

      Reply
  96. sutoyo

    saya memiliki anak baru masuk SMA Kelas 1, tp memakai kaca mata dengan minus 6,5. Apakah dengan sofgel dapat disembuhkan

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik Pak, mata minus masih bisa di obati pak dengan eye care softgel ini. Alhamdulillah kalau konsumen saya yang minusnya tinggi berhasil normal kembali dan tak perlu memakai kacamata lagi. Silahkan di coba dulu pak supaya tahu hasilnya. Tks

      Reply
  97. ozan

    Mas apakah sudah ada testimoni yg sudah sembuh dari floaters

    Reply
  98. ozan

    Apa apa sudah ada testimoni eye floaters

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ada pak, alhamdulillah sudah ada. jika mau buktinya bisa di invite pin BB kami silahkan

      Reply
      1. ozan

        Alhamdulillah kalo gitu mas saya kira floaters blum ada obatnya karna uda saya cek diforum sama dokter mata katanya blum ada obatnya
        Rencananya saya jg mw order eye care softgelnya buat nyembuhin floaters dimata saya

        Reply
        1. Green World (Post author)

          OK silahkan pak, untuk pemesanan silahkan hubungi saja admin kami di 082214300463 atau PIN BB 5FED2DE3 , Pantangannya sih tidak ada ya pak, seperti biasa saja, hanya saja nanti harus perbanyak makan buah dan sayur yang bagus untuk mata. ITu saja ,

          Reply
      2. ozan

        Mas apakah ada pantangan pada penderita floaters saat mengkonsumsi eye care softgel

        Reply
  99. Irvan

    Pak. Klo pesan satu botol bisa dikirim kapan?? Ongkir gratis apa bayar??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Barang akan langsung kami kirimkan setelah proses pembyaran, ongkir sesuai kota masing masing pak.

      Reply
  100. rafika utami

    kalo yang matanya minus selama minum obatnya boleh pake kaca matanya atau harus dilepas? metode pembayarannya bisa lewat teller gak? terima kasih sebelumnya.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Boleh silahkan di pakai kacamatanya, tapi seperlunya saja, jangan terlalu sering, dan nanti coba cek ke dokter, kalau minus nya berkurang kacamatanya jangan di pakai lagi, takut ke hambat karena pakai itu. Iya bisa Mba silahkan.

      Reply
  101. Ira

    Bisa tidak untuk papil atrovi. Papil atrovi disebabkan krn tumor otak yg menyebabkan saraf mata rusak. Kalau bisa apakah ada testinya? Trimakasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Jika itu menyebabkan syaraf mata rusak, itu masih bisa di obati atau di perbaiki bu pakai eye care softgel ini. Silahkan di coba dulu , karena eye care softgel ini di buat khusus untuk pasien yang menderita keluhan di bagian mata mereka. Tks

      Reply
  102. Hesty

    Aku mau mesen tapi aku ga punya atm/no.rekening buat proses pembayaranya ,gimana tuh?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Ibu bisa Transfer tunai ke bank bu, Nanti ibu berikan uang + No rekening kami ada BCA , BRI atau MANDIRI , nanti oleh pihak bank akan menstransferkan ke rekening kami. begitu , silahkan.

      Reply
  103. Rubiah

    Saya dari malaysia. Bagai mana caranya untuk saya dapatkan eye care softgel?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Mohon maaf bu , kami tidak bisa kirim barang ke luar negeri, hanya di Indonesia saja bu. Tks

      Reply
  104. aulia

    eye care softgel ini beneran bisa sembuhin mata minus kan? saya masih ragu soalnya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya Insya Allah mba. Jika mba mau bukti bisa di invite pin BB kami di 5FED2DE3 , Saya nnti kirim buktinya. Silahkan

      Reply
  105. Angela

    bisa untuk mata panda?? Lalu pemakaiannya gimana? sehari minum berapa??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Kalau untuk mata panda kurang ya bu, soalnya biasanya mata panda terjadi karena kelelahan, kurang tidur, jadi mata nya sedikit hitam di sekitar mata. Eye care softgel untuk mengobati keluhan di mata tapi kalau untuk mata panda hasilnya kurang bagus.

      Reply
  106. dewi

    Kalo rumah saya lu.ayan jauh dari kota. Nanti ecs nya dkirim bagaimana mba?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Di kirim via JNE bu. Silahkan kirimkan alamatnya yang lengkap. Biasa JNE bisa sampai ko. Atau kalau mau bisa di kirim ke JNE terdekat d daerah ibu. Nanti ibu ambil sendiri.

      Reply
  107. mery

    assalamu’alaikum saya mau tanya, sekarang saya minus 0,75 kiri n minus 1 bagian mata kanan, jika diobati dengan herbal eye care softgel apa 1 botol sudah bisa menyembuhkan minus saya?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Kalau masih sedikit minusnya sepertinya cukup mba. SIlahkan di coba dulu 1 botol dlu dengan eye care softgel sebelum minus nya bertambah. Hubungi admin kami saja di 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3

      Reply
      1. Endar dwi

        Saya kena tiroid mata menonjol..dulunya saya sipit skrg mata saya jadi menonjol..bisa tidak mata saya kembali seperti semula

        Reply
        1. anggi

          Bisa bu pakai eye care softgel dan jika ingin mengobati tiroidnya menggunakan jelly gamat qnc

          Reply
  108. carissa

    bagaimana dengan orang yang sudah menderita glukoma, apa bisa di sembuhkan?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa bu. Glaukoma masih bisa di obati dengan eye care softgel. Karena ini memang supplemen khusus untuk mengobati penyakit di mata. Silahkan jika mw psan hubungi admin kami di 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3

      Reply
  109. Sharikha Al Mustashrikha

    Apakah cocok dan tidak ada efek samping apabila eye care softgel dikonsumsi bersama dengan obat diabetes.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Tetap bisa di konsumsi Mba. Di beri jeda waktu sajsa 1 jam setelah minum obat diabetes, Ini herbal jadi aman mba. Silahkan

      Reply
  110. ellen

    bagaimana cara ordernya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Mudah, silahkan kirim SMS / BBM dengan menggunakan kode sbb, ECS : jumlah pesanan : nama lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp nya, lalu kirim ke 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3, Silahkan saya tunggu pemesanannya . Tks

      Reply
  111. fira

    Saya mau tanya saya sekarang berusia 15 tahun dan minus dimata saya 8 dan ada silinder nya juga apakah masih bisa disembuhkan? Karena saya sudah memakai kacamata sejak sd kls 1

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa mba. Mata minus tinggi dan silinder masih bisa di perbaiki dengan suplemen eyecare softgel ini. Silahkan di coba dulu, karena konsumen saya yang lainnya berhasil turun minus nya bahkan sembuh dan normal kembali matanya.

      Reply
  112. irma melati

    Mama saya sakit pada matanya. Lebih jelasnya penyumbatan saluran air mata yg menyebabkan mata mama mau bengkak merah panas dan sakit nya sampai kekepalanya . sudah 10 tahun. Sudah berobat sana sini dan dr. Memutuskan operasi mama gak mau. Dan apa bisa sembuh

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik mba. Eye care softgel ini adalah suplemen khusus untuk mata. jadi bisa mengobati semua jenis penyakit yang menyerang mata. salah satunya untuk penyumbatan saluran air mata. Silahkan di coba dlu, kalau sudah lama pengobatannya pun perlu waktu mba. Dan insya allah bisa sembuh tanpa harus operasi.

      Reply
  113. rahmah

    assalamu’alaikum..mbak mw ty..usia saya 27tahun..sya punya gejala hepatitis..mata putih sya kelihatan kuning..tdk putoh bersih lagi..apkah bisa d hilangkan dgn eye softgel mbak???

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Waalaikumsalam mba. Jika mba punya gejala hepatitis harus di obati dulu mba, pakai QnC Jelly gamat, kan itu pengaruh dari gejala penyakitnya itu matanya jadi kelihatan kuning. Kalau eyecare softgel untuk penyakit di mata mba. tapi beda lagi kasusnya jika mata kuning karena gejala hepatitis. Itu obatnya QnC Jelly gamat mba. kalau mw konsultasi lebih lengkap hubungi admin kami di 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3

      Reply
  114. Dessy Chrisma Citra Hapsari

    Ibu saya baru saja divonis glaukoma. Pandangan semakin kabur, mata lelah, dan mata sakit jika terkena cahaya.
    Bisakah eyecare soft gel menyembuhkan glaukoma?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik mba,. Insya Allah bisa mba, untuk penyakit glaukoma , mata lelah, dll. Eye care softgel memang obatnya. Di coba dulu dengan eye care softgel ini sebelum dengan cara operasi. Silahkan hubungi admin kami di 082214300463 / PIN BB 5FED2DE3

      Reply
  115. azmanramli

    How to order?.I’m from malaysia

    Reply
    1. Green World (Post author)

      sorry, we can not send orders abroad only in Indonesia

      Reply
  116. ikaindriani

    Assalamualaikum.ibu saya sudah kurang 1bulan lbh divonis terkena glaukoma.sekarang ibu saya matanya benar”tdk bsa melihat. Apakah eye care soft gel ..bsa membantu mengobati kebutaan ibu saya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      waalaikumsalam, Jika buta karena adanya glaukoma dimata nya. Insya Allah masih bisa di obati mba dengan eye care softgel. Alhamdulillah juga untuk glaukoma sudah banyak yang cocok dan berhasil sembuh. Silahkan di coba dulu mba. tks

      Reply
  117. putri

    Yang bner yang EYT apa ECS ,,,,apa itu satu produk ato gmna?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Silahkan ECS saja pak, beda agen saja, jika bapa sudah melihat di website saya cantumkan kode ECS dan kirim ke no 082214300463, terimakasih

      Reply
  118. Rifal

    ass gan.. aq rifal umur 21 mata saya minus 8 gan.. apkah bisa sembuh dgn menggunakan eye care softgel.. makasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Wlkmsalam mas, insya allah bisa mas, mata minus tinggi pun bisa di obati, silahkan di coba dulu mas, dan kalau mau tau info lengkapnya hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  119. zeffy

    Mata saya seperti kunang-kunang halus sampai ribuan di pandangan mata saya . Jika melihat yang terang makin jelas kunang_kunang ny. Solusi ny ap gan obat mata yang ampuh

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pakai eye care softgel pak obatnya. Bisa mengatasi masalah penglihatan yang bapa alami, silahkan jika mw konsultasi bisa hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  120. Imma

    Slmat siang…saya pndrita hyperthyroid ringan…hormon saya cepat skali naik trunnya..dan smpai skrng aya maih mengkonsumsi obat thyrozol 5ml perhari dgn vit.fundamin E. Mata kiri saya skrg agak mnonjol sdikit..memang tidak separah gejala proptosis.. Kira2 bisa kmbali sprti smula (tdk mnonjol lagi) atau tidak ya dgn konsumsi ESC? Lalu, apakah tidak apa2 klo sya msih minum obat tyroid smbil minum ESC juga..? Mohon infonya.. Trima ksih bnyak 🙂

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi mba , Untuk keluhan yang mba alami bisa di obati mba dengan ECS ini, SIlahkan bisa mba coba dulu untuk melihat hasilnya. Dan jika masih mnum Obat tyroid nya mba juga masih bsa mnum eye care ini, d minum nya di beri jeda waktu 1 jam saja. Begitu

      Reply
  121. Winahyu

    misi, kalau untuk silinder gitu kira kira bisa diobati kah denga ECS?dan apakah ECS bisa untuk semua umur?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Iya bisa di obatin mba pakai Eye care softgel ini, ini di minum mulai usia 7 tahun ke atas

      Reply
  122. Irma

    Permisi, mau tanya. retina saya kena radang saya lupa namanya, keluhannya banyak bintik hitam dan ada bercak seperti rambut pada penglihatan menurut dokter karena bakteri dari makanan daging yang kurang matang saat dimasak. apakah masih bisa diatasi pakai eye care softgel. terima kasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Baik mba, Untuk keluhan mba iya bisa di obati dengan eye care softgel, Ini suplemen khusus mata, jadi jika ada keluhan atau penyakit di mata cukup dengan eye care softgel di obatinya, silahkan mba coba dulu supaya tahu hasil atau perubahannya. Terimaakasih

      Reply
  123. irham

    Kalau untuk mengurangi minus mata rabun jauh bisa ga ya? Kira kira turun berapa? Dan butuh berapa lama?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa pak, untuk mata minus dan mata rabun jauh ini obatnya. Kalau minumnya Rutin dan Teratur hasilnya bisa normal kembali pak, Insya Allah , bisa habis 3 – 4 botol ,

      Reply
  124. reza

    misi pk kalau untuk katarak pd anak umur 7th bisa ngga.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Anak usia 7 tahun sudah bisa minum ini, karena bentuknya softgel. Silahkan bisa di coba dulu bu dngan herbal ini. Untuk info lebih lengkap hubungi admin kami saja , di 082214300463

      Reply
  125. bryan

    permisi saya mau nanya , kl untuk stlah konsumsi satu botol apakah uda nampak khasiatny? ( untuk min <500)

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Biasanya udah ada pak setelah konsumsi 1 botol tersebut. Pasti ada perubahannya walaupun hanya sedikit. Untuk pengobatan yang lebh maksimal memang tidak cukup 1 botol, butuh lebih dari 2 botol supaya hasilnya bisa maksimal dan mata minus tersebut bisa berkurang bahkan normal lagi seperti semula. Untuk info lebih lengkap, silahkan hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  126. mustofa

    Kalo untuk mata glaukoma bisa gak y, kira kira bisa sembuh habis berapa botol .makasih .

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa pak, mata glaukoma, katarak, dll, Insya allah masih bisa di obati dengan eye care softgel ini. Hanya sja tiap konsumen kami beda beda pak, tapi rata rata habisnya stelah minum 3 – 4 botol untuk normal kembali, tks.

      Reply
  127. Rahmat

    selamat pagi sis,
    mata saya seperti ada selaput putih dipinggiran hitamnya, tiap kedip kaya ada yang mengganjal kaya pterygium gitu, bisa ECS mengobatinya?
    trima kasih

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Pagi, iya bisa bu untuk hilangkan selaput putih atau pterigium di mata, Di coba dulu dengan obat herbal pak , alhamdulillah konsumen kami sudah banyak yang berhasil sembuh dari penyakit pterigium ini. untuk info selanjutnya, silahkan hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  128. Ddr

    Untuk mata glukoma msh bs sembuh g ? Mohon jwbnya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Masih bisa pak dengan obat eye care softgel ini, sudah banyak konsumen kami yang menggunakan, silahkan diocba terlebih dahulu. salam sehat

      Reply
  129. husin

    maaf gan obat eye care softgell nya harga grosinya brapa ,,,,? trms

    Reply
    1. Green World (Post author)

      ada, jika bapa beli banyak pasti ada diskon pak

      Reply
  130. Ucil

    Untuk pengobatan mata katarak bisa kan ya??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa bu , Mata katarak , mata berkabut , mata minus dan penyakit mata lainnya Insya Allah eye care softgel bisa membantu memulihkannya.

      Reply
  131. Ibu Lilis Suryani

    Cara Pemakaiannya Gimana mba Admin ??
    Apa Bisa Untuk umur 2 Tahun ??

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Eye care softgel belum bisa di minum anak 2 tahun, harus dari 7 tahun ke atas bu

      Reply
  132. mele

    Bisa menyembuhkan buta warna tidak

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah bisa bu , Silahkan di coba dlu untuk tahu hasilnya bu

      Reply
  133. Hani

    Saya udah minum hampir habis 1 botol tp malah min saya nambah, ad solusi?
    Saya sudah minum 2×2 sehari

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa di naikkan dosis nya jadi 3 x 2 setelah makan mba. Dan 1 botol memang tidak cukup butuh 3 – 4 botol jika ingin hasilnya maksimal.

      Reply
  134. nur

    Mba hani aku mau cobaa tapi takut mba bermasalah pada mata soalnya min aku udah 5,7 kalau kepercayaan dengan toko online masih ragu aku, aku mau lihat hasil dari mba hani

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Tenang saja mba. Kami bukan penipu mba,, gak ada manfaatnya dan gak halal mba, buat apa coba ? Jika mba memang berniat mau mengobatinya bisa pesan secara online pd kami. Mata minus tinggi pun alhamdulillah sudah banyak yang berhasil sembuh mba. Untuk info lebih lengkap silahkan hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  135. nur

    Apa bisa di percaya mba admin soalnyakan ini menyangkut panca indra yang paling penting. Biar bisa mempertimbangkan untuk membeli eye care softgelnya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah Mba, Jika mba mau bukti silahkan di invite pin BB saya di 5FED2DE3 , Bnyak bukti yang sudah berhasil sembuh dengan perantara eye care softgel ini

      Reply
  136. Ruby

    Sya tinggal di Malaysia. Bagaimana caea saya untuk dalpatkan ubat ini. Sya memang benar-benar berminat kerana penglihatan saya semakin kritikal

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Maaf, kami di Indonesia dan Tidak bisa kirim barang ke Malaysia bu , Jika ibu punya keluarga di Indonesia bisa kirim melalui sodara di sini

      Reply
  137. anto

    Dulu saya pernah di lasik tapi karna saraf mata lemah maka dokter tidak bisa menghilangkan minusnya.. skrang mata saya min 2 dan ada floater..
    Sblom di lasik min 8.
    Saya sudah coba minum 2 botol eye care tapi blum ada perubahan.

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Memang tiap konsumen beda beda pak, tidak ada yang sama, ada yang cukup dengan 1 botol , ada yang lebih, bahkan konsumen kami habs lebih dari 5 botol. Dan perlu di ingat juga, yang menyembuhkan bukan dokter, bukan juga obat. Hanya Allah SWT , DIsini kami hadir sebagai perantara saja pak.

      Reply
  138. Ganang

    Bayar pake wesel pos bisa tidak ya

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Bisa bisa saja pak, tapi sedikit repot, jadi lebh baik via transfer sja yang lebih mudah pa

      Reply
  139. yudiabdilah

    apakah dalam 1 botol secara rutin bisa sembuh dalam penyakit mata saya silinder 3 sebelah kiri dan mata kanan saya minus 1 ?

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Insya Allah pak Silahkan di coba dulu 1 botol, karena tiap konsumen beda beda pak, ada yang cukup 1 botol ada yang butuh sampai 4 botol. di lihat dulu perubahannya dalam 1 botol pak. Untuk konsultasi silahkan hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  140. sisi

    Siang Pak,
    mata kanan saya yakni sklera mata saya (lapisan putih mata) yg menghadap ke pipi ada smacam bercak darah (merah), menurut saya terjadi krn saraf” kecil yg ada disitu pecah, dan tidak langsung diobati, sehingga bercaknya ttp ada.
    Sbg informasi, saya sudah ke dokter sp. mata dan menjalani tes mata, penglihatan saya hasilnya normal.
    hanya saja lapisan putih disudut mata itu tidak putih lagi, dan jika terkena asap/debu trasa perih dibandingkan mata sbelah kiri.
    Tapi saya tetap takut jika hal ini punya efek di kemudian hari, mengingat usia saya masih 30 th.

    bisakah eye soft gel ini mengembalikan lapisan itu menjadi putih kembali?

    Trims

    Reply
    1. Green World (Post author)

      Siang bu. Jawabannya Insya Allah bisa bu di obati dengan eyecare softgel ini. Silahkan ibu bisa coba dulu konsumsi 1 botol. untuk kionsultasi hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  141. Adit

    Kalao slindrisnya 5 itu bisa d obati kan bu ,kalau ongkir ongkos nya ke Medan berapa ya
    bu

    Reply
    1. Green World (Post author)

      BIsa pak, Insya Allah , silahkan di coba dulu pa 1 atau 2 botol dulu. Ongkir ke kota Medan 36rb pak. dengan estimasi 1 – 2 harian pak, untuk konsultasi bisa hubungi admin kami di 082214300463

      Reply
  142. Baskoro

    Terimakasih ya,,,, berkat eye care gejala katarak mamah sudah hilang

    Reply
    1. Eye Care (Post author)

      Sama sama, semoga tetap sehat selalu ya pak

      Reply
    2. arief

      butuh berapa botol sembuhin kataraknya?

      Reply
      1. Eye Care (Post author)

        Tiap orang beda beda pak, Nmun rata rata untuk hasil yang maksimal bisa menghabiskan 3 – 5 botol eye care softgel. Tergantung tingkat keparahannya juga pak. Untuk konsultasi atau pemesanan silahkan hubungi 082214300463, terimakasih

        Reply
  143. Shiburin

    Ada testi terbaru ga dari web ini ? Soalnya belom yakin soal order disini

    Reply
    1. Eye Care (Post author)

      Testimoni saya simpan di HP , gak semuanya di masukkan ke web ini, kalau mau lihat lebih banyak silahkan di invite PIN BB saya atau WA saya , trims

      Reply
      1. Nathania

        Iya, aku juga mau liat testi lainnya dong, yang masalah minus tinggi bisa berkurang ada nggak?

        Reply
        1. Eye Care (Post author)

          Ada mba. Silahkan di invite pin BB saya di D82A316A. Bnyak testimoni konsumen di hp saya yang terkena mata minus tinggi , d tunggu silahkan

          Reply
  144. Fendy

    Mau nanyak.sy trkena rabun jauh . Mata sya yg kanan min 2,8 dan kiri udah slinder. . Apakah dngn meng konsumsi eye softgel bisa mengurangi ? Sya dari lombok kira2 ongkir nya berapa?

    Reply
    1. Eye Care (Post author)

      Bisa Pak, Insya Allah bisa, baik mata minus dan silinder masih bisa di atasi dengan eye care softgel pak. COba dulu 1 atau 2 botol pak untuk melihat hasilnya. Lombok nya masuk kecamatan dan kabupaten apa lebih tepatnya ? Untuk konsultasi atau SMS bisa hubungi admin kami di 082214300463 , Terimakasih

      Reply
  145. indra gunawan

    pak, ongkos kirim ke bagansiapiapi, propinsi riau, rokan hilir. berapa….

    Reply
    1. Eye Care (Post author)

      Ongkir 42rb pak dengan estimasi 2 – 3 harian pak, Silahkan untuk pemesanan dan Untuk info yang lebih lengkap bisa hubungi admin kami di 082214300463

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *